Кукла против куклы, битва

Фабрика Кукол
Кукла Флэшка, боевая кукла – это символ; мисс Неравнодушие; инобытие,

нейтрализующее злое излучение; протест против ложной логики;

«Злой Петрушка» – это злое мышление; аккумулирующий мирскую энергетику;

пустыня; Фабрика узрела брошенную куклу; глаз пробит пулей навылет;

нога отсечена выше колена; рука отсечена выше локтя; рука: меч без рукоятки; излучала

клюкву; фабрика-старуха клюкой, точечными ударами, излечила куклу, и отбросила в начало;