Вирус я - свежий и очень страшный

Влад Нежный
Ария Коронавируса из рок-оперы
«Пандемия» на мелодию песни Александра Градского
«Яростный стройотряд» музыка Александры ПАХМУТОВОЙ

Вирус я - свежий и очень страшный,
Я более, чем  все заразный,
Я из Уханя  сумел уйти,
Чтоб повстречаться вам на пути!

ПРИПЕВ:
Радостный ваш задор,
Сменит тоска, печаль,
Я на победы скор,
Мне слабаков не жаль!
Я над планетой Царь,
С Короною на башке,
Жизнь клади на алтарь,
Волю я дам душе!

Моя работа неутомима,
Легкие будут все воспалимы,
Перчатки, маски вас не спасут, -
Вперёд  всех понесут!

Пока найдёте вы вакцину,
Испорчу жизни я картину,
Те, кто шагают средь толпы
Будут на смерть обречены!

Силён я, коварен! Вам Чёртом, подарен!
             Хочу, чтоб мир был весь тОталитарен!

Лишь карантин спасёт вас всех,
В нём я исчезну без помех,
Тот, кто придумывал меня,
Хотел тюрьмы для вас, друзья!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2020