petitum

Луцем
cэр, я так верю Вам!
вертикаль. борозда. свист.
жар, что прилил к щекам,
жар, что стою близ
Вас, не пытаюсь скрыть.

это канат и нить.
круг, вертикаль, кольцо.
вихрь, и в нём огни.

я, обнажив лицо,
снова
      иду
          вниз,

и поднимаюсь -- вниз!
где режет свет глаза,
где только я и Вы,
и великая сила -- за,

и великая тайна -- вне.



сэр, я так верю Вам!

умоляю,
       поверьте
                мне.