День незаметно прожурчал...

Александр Зрячкин
День незаметно
Прожурчал.
Когда закрыт родной
Причал,
Судьба шепнёт -
Бывает так
И вновь
С улыбкой на устах
Ты свой продолжишь
Верный путь.
Вернёшься в дом
Когда-нибудь,
Родной откроется
Причал...
Там год за годом
Прожурчал...