Обнуление

Жанна Родионова-Мошканова
В городской суете обнуление.
Это фарт? Или так, просто везение?
Обнуление в холодильнике,
Не нуждаемся так же в будильнике.
Воскресенье, театр,творение?
Сиди дома , везде обнуление.
Банки стонут,а доллар крепчает
Терпеливый народ не серчает
Им ведь сказано: Нововведение!
Под названием"Обнуление"!