А ведь было...

Данил Покрышевский 2
Нам с вирусом ,конечно , совладать ,
Но вот сейчас , о чём ещё писать?

Какая чУдная погода!
Щебечут птички за окном....
Три раза вытер пыль с комода ,
Грустя , вздыхаю о былом.
Придя домой , беру газету ,
Меня обед в тарелке ждал ,
Жена : Я уберу всё это ,
Ведь на работе ты устал.

Ты к стулу этому прирос?!
Да сделай что-нибудь по дому!!!!
И я хватаю пылесос ,
С тоской по светлому былому.