Фея без вознаграждения

Андрей Сергунов
Проснулся - лёг, живу моментом сна,
Пока в моей квартире мечется она,
Я снова раскидаю утром всё, что есть в шкафу,
Она всё уберёт внизу, пока я наверху.

Спущусь по лестнице и дверь закрою на замок,
Она поднимется наверх, забьётся в уголок,
Я снова буду в поисках той призрачной хозяйки,
Что мне стирает брюки, гладит все трусы и майки.

Включу погромче музыку и тапочки надену,
Она со мной играется, проходит через стену,
И снова бытовое затянулось до рассвета,
Проснулся - лёг, всё убрано и на столе конфета.