Так я рождаюсь во Христе...

Нинель Свирина 4
"А между тем благая весть -
всегда в разгар триумфа ада,
и это только так и есть,
и только так всегда и надо!"

/ Быков Дмитрий /

Так я рождаюсь во Христе ...
**************************
... А я, от слабости своей,
читая, плачу вновь и вновь!
А Он стоит, ждёт у дверей,
чтобы дарить свою Любовь!
И так всегда, и в каждый год,
когда грядёт Святая Пасха;
весь в ожиданиях наш народ:
от Православных церквей паства
стоит и с верой Чуда ждёт ...
... Вначале: плачу и страдаю,
и над Распятием, слёзы лью.
Мне не помочь Ему, я знаю!
Распятый Бог, Тебя Люблю!
Как будто бы душа распята
моя, с Тобою на Кресте!
И сердце Пламенем объято! -
Так я рождаюсь во Христе ...
Вот, наступает Воскресение. -
На Землю льётся Свет с Небес!
По Божьему Благоволению,
весь мир поёт: Христос Воскрес!
*******
20.04.2020 г.
Нинель Свирина