Недолюбовь

Любовь Харламова
Тот максимум,что ты захочешь -
Уснет лишь в моих стихах.
Опять о тебе многоточия,
Твоя боль - мой вечный  страх.
Ни здравствуй, ни до свидания-
Конец не будет из роз.
Не хватит и мироздания,
Чтоб ты до меня дорос...
Причина одна и та же-
Здоровая Недоболь...
Что Бога гневить?И даже -
Поганая Недолюбовь...
Тебя я прижму сильнее,
Покрепче так обниму...:
Поверь,я любить умею!
И Недолюбовь сниму!