Что такое школа

Маша Сноу
Тайну страшную поведал
Мне сегодня лучший друг:
Означает слово "школа"
(Представляете?) "досуг"!
Наконец-то, понимаю,
Что досуг мой занимает...

***************

Изображение из интернета