В День Рождения брату Юрию

Весна 17
Сыграй мне Юра на гитаре,
Как было раньше за столом,
Все вместе в мае собирались.
Поговорим, потом споём.

Сыграй, мы вспомним
Наше детство
И бабушек и дедушек, родных.
Сыграй, чтоб защемило сердце,
Когда мы вспомним Мамочек своих.

А помнишь Юра, как дуэтом пели
Ту песню, что про клен,
Который облетел.
И каждый вспоминал своих любимых,
С которыми расстаться не хотел.

Ну ладно, что-то все о грустном.
Пора пластинку поменять.
Тебя я с Днём Рождения поздравляю!
Прости, короновирус, не могу обнять.

Желаю тебе крепкого здоровья,
Будь счастлив, радости тебе.
И в творчестве тебе удачи,
Больших успехов в жизни и в судьбе.