МУЗА

Сандра Леписто
Не называй меня поэтом!
Ведь я же МУЗА для тебя!
И всё, что в рифму мной воспето,
В тебе откликнется, любя...

Твоё я сердце покорила,
Сразив не только красотой...
К твоим шедеврам путь открыла!
И ты теперь навеки мой...