727. Вихрем пролетели годы

Евгения Абалян
          ***

Вихрем пролетели годы
За реальную черту...
Лёгкий обморок Свободы
Подтолкнул нас в пустоту...

Ближе к бездне многоточие...
За туманной сединой,
По белой линии, меж строчек,
Кнопка -- СТОП! Пропал покой...

30.05.2018.(0:52)