Паникоманы

Георгий Рзгоян Сердечный
К чему стремился, а чего достиг
Боль убиваю дымом крученых сиг
Сквозь гнобяшие мысли, радости мысли, Миг
Мы не жильцы, каждый живой еще, уже давно погиб


Смотрим на время
Не задумываясь как устроены часы
Все то же рабов племя
Изменив внешне образцы
Зло, чинов семя
Вид, добра ярые бойцы
Их игр схема
Цель, Всему миру они отцы
Что творишь, шечема?
Вынуждая люд, отдать концы
Война ваша тема
Загрязнив планеты все торцы
Миллионы оставив, бе мал
Где скрылись вымышленные творцы?
Big Ban скупит Кремль
Стадо баранов, по команде старенькой овцы
Stay in home, проблема
Голодают родные мальцы
А Мира Лже Системай
Во все Страны, Паник_Гонцы!!!
Гос правду, Диаремой
Их интересы как всегда просты
В финиш выйти Game' мом
За Господство над Миром, подымая тосты