Боль утраты не проходит, нет...

Владимир Вдовин
Папа умер. Боль утраты

не проходит столько лет…

Рана ноет. Души латы

не  скрывают шрама след.

Сердце стонет. В горле комом

недосказанности бремя.

Уз обрывки с отчим домом,

Зря упущенное время…

Не до дал, не досказал

о любви своей пусть взглядом,

а  ведь   видел по глазам

не надолго папа рядом…

Время лечит. С верой в бога

Испрошу прощения.

Жива мама. К ней дорога

Из любви без мщения…

Номер набран. Жду смиренно…

Кто там? Уж не ты ль сыночек?…

Я... Опять лишь на часочек?!...

Из глаз слезы по душе нетленной…