Почаевская Божия Матушка

Сергей Рубцов 4
Ну как не верить в то, что нам,
Святые помогают,
И тем, великим чудесам,
Что нас сопровождают.

За дочку стал сегодня я
Коленопреклоненно,
Молить Почаевскую Мать,
С горячею слезою.

Она пошла сдавать в ГАИ
Экзамен по вожденью
И те, молитовки мои,
Решили все мгновенно.

Звонит ребенок мой родной,
Сдала экзамен, папа,
Склонился к Матушке главой,
А дочка то, как рада!

Благодарю тебя за дочь,
Владычица Святая,
За то, что даришь нам любовь,
В сердца ее вкладая.

За чудеса Твои - Звезда,
За сказку нашей жизни,
За то, что с нами Ты всегда,
Соделав это былью.

                2019