Мама любящая

Татьяна Пилипенко
О ,  горе какое случилось
В истерике мама проснулась
Но как же все так получилось
Беда ее эта коснулась.
Ночей она не досыпала ,
Растила , лелеяла Заю
И как же «зараза» напала
Что делать , бедняга не знает
В слезах она руки ломает.
Головою о  стены бьется
Судьба ее с ним разлучает
Малыш теперь к ней не вернется ..
«Сыночек , любимый , подумай
Зачем же ты маму бросаешь ?
Ведь время же есть , передумай
Ты сам все прекрасно ведь знаешь…»
Но , как же остаться спокойной
Ах , мама несчастна , не рада
Разрывается сердце , так больно
Ведь женится сын ее завтра!!!
               

                20.04.20