Храм стоит

Сергей Рубцов 4
Четыре лет прошло с того,
Как стих родился первый,
Что храм увидит здесь село
И радость будет в сердце.

На старом месте храм восстал,
Красой своей блистая,
Вновь купол солнцем засиял,
Крестом благословляя.

И вот теперь и стар, и млад,
Войдут во храм с поклоном,
В нем вкусят Бога благодать,
А значит, будут с Богом.

                2019