Турция

Сергей Рубцов 4
Аэропорт. Полет в страну,
В которой был когда-то,
Где потерял любовь свою
И горем был распятый.

Поездки ждал туда терпя
Страдания и муку,
Я так хочу найти тебя,
Любовь - мою разлуку.

Любовь, которая тогда,
Расстаяла мгновенно
И без нее, моя душа,
Сгорела постепенно.

Надежда с верою моей
Летят туда обратно,
Чтоб хоть на миг прижаться к ней
И с болью той расстаться.

Надежда верит, что любовь,
Откроет мне объятья,
Душа моя воскреснет вновь
И будет с нею счастье.

                2019