Нечаянно

Андрей Владимирович Блохин
Нечаянно коснусь губами милой.
Прижму к себе и в ушко нашепчу,
что в этой жизни приторно унылой
хочу её, хочу её, хочу.

Немедленно, несдержанно, волнуясь,
срывая прочь мешающий покров,
ответному желанью повинуясь
и стоном заменяя смысл слов.

Ничто не помешает в чуде этом,
где каждый звук как пламенем горит,
горю и наслаждаюсь быть поэтом,
который за любовь благодарит.

Потом верну стихами за усладу.
За каждый вздох, за ласку, за любовь.
За то, что получил свою награду
и снова воевать её готов...

Нечаянным касаньем к телу милой,
сжимать её в объятьях и шептать,
что в этой жизни приторно унылой
большое счастье милой обладать.

И это всё, что нужно в жизни этой.
Всё остальное тщета суеты.
Я стал с любовью огненной кометой,
поэтом беспримерной красоты.

18.04.2020