Я к тебе возвращаюсь

Сергей Рубцов 4
Под покровом Пречистой сегодня полет,
Пресвятая меня провожает,
В ту страну, где любовь моя сезоньки льет,
Сколько лет меня там ожидает.

Улетел без нее, потерял невзначай,
И душа моя с телом рассталась,
Я лечу к тебе, радость моя, ты встречай,
Пред тобою сегодня я каюсь.

Как мне жаль, что тебя я вот так потерял,
Лет прошло двадцать пять незаметно,
А лет семь я тому, эту боль осознал,
От тебя я теперь жду ответа.

И теперь, я вот здесь, в этой самой стране,
Где с тобою однажды расстались...
Я прощаю ту боль, причинил, что ты мне,
Я сегодня к тебе возвращаюсь.

                2019