Бог не верит

Маяк Митюнин Андрей
Бог не верит многим,
Забыл большинство потерь,
Сверху никого не буравит,
Захлопнул небесную дверь.

Ему надоели слюни,
Не сосчитать слез,
От всепоглощающей вони
Не видно наставника гроз...

Кара уже бесполезна,
Кол чеши хоть на на лбу,
Проповедь давно неуместна,
Нет смысла слушать мольбу.

Повтор,  стоит за повтором,
Грех идет за грехом,
Люди каются хором,
Творя безрассудность потом.

Бог не верит многим,
Забыл большинство потерь,
Сверху никого не буравит,
Захлопнул небесную дверь.
20.04.2020 г.