Потоки мыслей

Сергей Акулич
Потоки мыслей унесутся высью,
Завив собою вихревую смесь.
Прохлада ветра медленно решится
С тобою в небо тихо полететь.

И  расплескав безмолвные объятья,
Раскинув руки ощутив тепло,
Приняв на сердце ласковое счастье
Тебе дарит небесное светло.