Природа с любовью

Сергей Рубцов 4
Бежит волна, шумит прибой,
К родной земле с поклоном,
Кричит: люблю, тебе родной,
Под синим небосводом.

В любви какой живет она,
Родимая природа,
Лаская нежностью глаза
Безумного народа.

Всю душу вынула она,
На берег положила
И наши черствые сердца,
Водою окропила.

Чтоб мы, почувствовав любовь,
Дружнее в мире жили,
Не говоря нелепых слов,
Всегда добро творили.

Нас назидая каждый раз,
Бежит волна с  поклоном,
Прибоя слышим нежный глас:
Живите люди с Богом.

                2019