Золотые купола

Сергей Рубцов 4
Вновь засияли купола
С крестами золотыми,
Благословенна ты - Земля,
Прославлена святыми.

В какой уж раз, Господь дает,
Свое благословенье,
Чтобы одумался народ,
Жил с Богом во смиренье.

Церква встают и там, и тут,
Где в новом, старом месте,
И освещают людям путь,
И городах, и весех.

Святые храмы вновь зовут
Людей в свои объятья,
А в них, внутри, есть Бога суть,
Священное Причастье.

Здесь сердце Господа, внутри,
Стучит бесперестанно,
Он благодать родной души,
Дарует постоянно.

Он принимает всех любя
И к сердцу прижимает,
Целует грешное дитя
И вновь благословляет.

                2019