Бессоница

Ольга Владимировна Константинова
День растворился в дымке,
Над городом ночь сгущалась,
А мне не спалось,
Да что там ничуточку не дремалось.
Мне без тебя не спится,
Что  теперь делать не знаю,
Может хотя бы приснишься?
Ведь я по тебе скучаю...
Я без конца вспоминаю губы твои и руки, ночи с тобой проведенные...
И будто бы нет разлуки...
Ночь опустилась на город,
Мне как всегда не спится,
Впрочем наверно попробую-
Ведь ты обещал присниться!