Ролевая игра

Алекс Андр Новиков
Давай, сыграем в игру,
Мы с тобою опять печенеги!
Холодильник - Древняя Русь,
И мы совершаем набеги.
Он не выдержит натиск наш,
Мы с тобою не будем внакладе.
Всё утащим в спальный блиндаж,
В карантине сидим, как в осаде.
Мы устроим Ночной Дозор,
На белой стене бледной двери.
Это будет наш личный дожор,
Как два кролика в тесном вольере.
Сериалы, еда и балкон,
Интернет шуршит по шнуру.
Разговоры, соцсети и сон,
Давай, сыграем в игру?