Поскольку ты с Богом

Сергей Рубцов 4
Мы всякое утро рождаемся вновь,
А если точней - воскресаем,
И так же уходим в забвение, в ночь,
А если точней - умираем.

И так каждый день, год за год, век за век,
Идут наши с вами мгновенья,
Услыши меня, мой родной человек,
То, Бога, пути исцеленья.

Очнувшись от сна, стань немного добрей,
Наметь в этот день сделать чудо,
Пусть Ангел запишет в тетради своей,
Что сердце твое люботрудно.

Твори каждый день по немногу добро,
На день, что другой, станешь чище,
А дальше, чуть дальше, от рая окно,
Где Господа Бога узришь ты.

И вот, воскресенье твое, человек,
Где рай стал родным тебе домом,
И ночи там нет, потому что Бог - свет,
И смерти, поскольку ты с Богом.

                2019