Когда баррель нефти

Дарья Белоу
Когда баррель нефти
Достигнет отметки «вирус»,
Безумные черти
Запляшут под «Танцы минус».

И город, как сказка,
Покажет в своих витринах,
Что прячут под маской
Смертельного карантина.

Я просто писатель,
Пишу лишь о том, что вижу.
Учитель, Создатель,
Спаси от разлитой жижи...

20.04.2020
23:26