Спасибо, Иисус

Татьяна Гопина 2
Иисус в моё сердце долго стучался,
Но уши закрыл сатана,
И я не слыхала и дверь запирала,
Впустить я Христа не могла.
 
 
Дни долго тянулись, без Господа было
Пустынно на длинном пути,
Иисус не оставил прекрасных усилий,
Стучал и шептал мне: — Впусти.
 
 
Однажды коснулась рука Иисуса
Сердечной усталой струны,
Теперь со слезами и с верой молюсь я:
— Господь, Твои руки нужны.
 
 
Христос, мне нужны Твои нежные взгляды,
На долгом житейском пути,
Я встрече с Тобою, Спаситель мой, рада,
Я счастлива рядом идти.
 
 
Вперёд в небеса Ты мой путь направляешь,
И Сам управляешь челном,
Любовью святой от греха избавляешь
И в вечность мы вместе плывём.
29.12.13 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.