Пустыня. Intro

Элиас Норт
И я снова брожу по пустыне.
Занимаюсь топтанием тропы.
Но я не Моисей. Мне нет сорока лет.
Да и нету толпы.

Голова, уже убегает.
Если есть бог, то он точно хитер.
Да, и где мой оазис? Не то об мертвый пески
я уже все ботинки протёр....

Экспедиция на тот свет.
Со мной лететь далеко придется
туда где не было и нет даже солнца
Ты просто знай, что еще не поздно
начать ту поступь... в мою тишину.

Я родился вообще не в то время.
Похоже не кисло, я так опоздал.
Так бесит, что больше нет тем для песен
в этом королевстве кривых селфи зеркал.

Да же нет ни минутки подумать.
И поймать скользящую суть.
Но если смысл застрял, как медиатор в гитаре,
значит нужно его перевернуть.

Но есть слава богу другие,
кого минул из чаши яд.
Они видят то что вокруг происходит
ты не позволяй им затмить тебя.

Хоть мы потеряли и компас и парус
и в пробоинах все корабли.
Возьми чай с печенками
и наслаждайся моей сказке о мертвой любви.

Эл, не пиши все песни,
Ведь это просто не твоё.
И это лишь причина, что человеком тебе стать не даёт.
Ты что забыл, что ты бездарность?
И все тексты полный бред?
По пустыне, стиснув зубы,
Я иду тропой, которой ещё нет.

- Эх, а вот бы не знать, и не искать скрытый смысл.
И не пытаться уместить этот поток в рассказе.
Но так, значит так. Что ж, друзья,
welcome в мир пустых иллюзий и больных фантазий.

- Ну что, дружок, пора нам прощаться.
Мы столько пережили вместе...
Но я знаю, что тебе плохо, со мной. Нужно лететь дальше.
Поэтому я....
... отпускаю тебя.