Готовься к этому...

Элиас Норт
Я хочу, как можно больше не стареть головою, но
если мы прогорим, значит надо гореть. Нам с тобой вдвоем.

Готовься к этому заранее.
Готовься к этому всерьёз.
Это души твоей испытания.
Дай два ответа один вопрос.
Сколько прекрасных моментов ты в жизни своей упустил?
Собирай оркестр, собирай квартет.
Собирай их всех и мне расскажи.
О том, как хорошо. О том...
О том, как плохо. О том...
Как ты нашёл все это
И под каким предлогом.

Она тебя поглощает.
Она входит в тебя.
Живет тем, что тебя составляет
на твой эмоции покусилась она. (Тьма иль быть может пустота.)

И сколько ужасных моментов ты в жизни своей натворил?
Собирай оркестр, собирай квартет.
Собирай их всех и мне расскажи.

О том, как хорошо. О том...
О том, как плохо. О том...
Где ты нашёл все это
И под каким предлогом.

Ты приготовился заранее.
Ты подготовился всерьёз.
Ты прошёл души испытания.
Но открытым остался один вопрос.
Какие все же моменты повлияли на взгляды твой?
Но это не важно. Сейчас не об этом.
Собирай их всех и мне расскажи.
О том, как хорошо вдвоём.
О том, как плохо, где дом.
Как ты нашёл все это
И под каким предлогом.

Осознание резко ударило в грудь.
Как бы ты не хотел вернуть все назад.
Внутренним взрывом летит твоя жизнь
осколками кармы в глаза.

Я хочу, как можно больше не стареть головою, но
если мы прогорим, значит надо гореть. Нам с тобой вдвоем.