Мангака

Элиас Норт
Знаешь, я бы разукрасил этот мир,
Но по задумке автора он чёрно-белый.
Начинается новая глава —
Устраивайся по удобней, береги нервы...

Я расскажу что не знают учёных умы.
Что такое пир во время чумы,
Они не видят — их глаза полны пелены.
И мы уже давно обречены.

А где-то далеко сжигаются сны,
Я помню каждый из них,
Я лишь хочу, чтоб ты спала
И чтоб не видела как разрушается мир

Я видел, как закат
Сжигает всё дотла.
И в нём догорят
Наши надежды, нет им числа.
Мне бы только миг,
Что бы встать с колен
И заново начать.
Это криповая манга в конце которой я не хочу умирать!

Я расскажу что видел сам -
Я при этом не верил глазам,
Мне теперь спокойно в аду,
Плевать уже на небеса.

Я растерзанный в клочья
И уже без желанья дышать,
Я горю, но уже, если честно,
Мне надоело сгорать!

Смотри как рвётся и плачет,
Под рёбрами слева, сжимаясь в груди...
Прошу прости! Меня за всё,
Но я забираю сердце своё.

В этом мире картонных героев,
Ненастоящих людей, я чёрно-белая тень.
И с каждою новой страницей
Мне всё более ясен финал.
Продолженья не будет, ты это знаешь
Это знаю и я.
До последнего вдоха, до хрипа в лёгких,
Я хочу что бы ты не проснулась уже никогда.

Я видел как закат,
Сжигает всё дотла.
И в нём догорят
Наши надежды, нет им числа.
Мне бы только миг
Что бы встать с колен
И заново начать.
Это криповая манга в конце которой я не хочу ...

Я видел как закат,
Сжигает всё дотла.
И в нём догорят
Наши надежды, нет им числа.
Мне бы только миг
Что бы встать с колен
И заново начать.
Это криповая манга в конце которой я не хочу умирать!