Тихо тает день

Элиас Норт
Я очень зависимый в твоих глазах
Девочка-истина, просто гроза.
Помада на губах, я от тебя восторге.
Все к твоим ногам и не надо больше слов мне.

В горле комом встали твои формы.
Помнят наши соседи твой стоны.
Во мне даже не задвигались шторы,
ибо по сей день бушуют штормы.

ну-ка мне покажи свой тонус.
Разреши я до тебя дотронусь.
Сильно так зацепила...
Она с тобою. Ну а я могила.

А тихо тает снег.
На неделе я твой пленник.
И никому совсем
я не сказал кто мы на самом деле.

Я прошу не покидай меня сейчас.
Дай мне повод объяснится. Дай мне только шанс.
Я чую ты моя страсть...

Довольно.
Ты сама мне отдалась, так что точно будет больно.
Но я помню как ты сильно так хотела мое тело обнять.
я помню, как ты обомлела. Помню как ты сдалась.
Помню твой вид. Анфас и профиль.
Помню и отель и номер.
Нас только двое
и нас кроет
и не только поверь.

Девочка сильная такая.
не торопись тебя я знаю.
Сколько не прячь свой ты тайны.
Я их точно разгадаю.

А тихо тает день
в понедельник я твой пленник
и никому совсем
я не скажу кто мы на самом деле:

А ты наркотик опасный,
ты словно обнаженное счастье.
Нет больше сил удержаться и я
расстаял полностью в твоих глазах.

И если жажда то сразу...
Если полыхает, жарче в два раза.
Нет больше сил удержаться и я
расстаял полностью в твоих глазах.

-То есть это все?
- А ты вспомни! Как все начиналось, перед тем как спрашивать такое.