Цинизм и секс

Элиас Норт
На поле боя нас было двоё.
Страсть текла в твоей крови.
Убиты мы. Наш спор в деле.
Перемирье только в постели.
Пара шрамов боевых на моем теле.

Я знаю что сегодня случится.
Не в первый раз смогу защититься.
Стреляй в меня, мне наплевать
я не желаю больше воевать
возьму тебя и отнесу в нашу кровать.

Любовь, кровь и беда.
И нервы на носилках.
Сильна ты на словах.
Сильна ты в своих криках.

Любовь, кровь и беда.
Не к миру это все.
И мы летим в кровать,
в окно летит твое бельё.

Запомни это лицо.
Запомни эту кровать.
Ты не найдешь ещё,
того что стоит вспоминать.

Запомни этот текст
это все что есть.
Наш цинизм и секс
под действием веществ.

Бокалы с виски и льдом без колы,
и что-то что еще вне закона.
В дыму вся комната. В тумане.
не притворяйся ты не святая.
Послушай теперь меня родная...

Игра с тобой порядком достала.
Пожалуй это будет финалом.
This is just for me and best for me.
Одевайся и отойди.
Fine now we just have to find agreement
Я больше не твой инструмент.
Ведь между нами...

Секс, секс, секс и ничего кроме .
Груз проблем устроил нам бессонниц.
Нас только двое, нас по лютому кроет.
И в эту ночью наша кровать будет страстным морем.