С новым... мужем!

Сандра Леписто
С новым годом! С новым...мужем!
Это тот, кто мне был нужен...
Мне его Судьба послала -
Быть счастливой пожелала!

Он приличный и отличный!
И при этом, мэн столичный...
Любит сердцем и душой!
Друг надежный и большой...