Я этого не хотел. Interlude

Элиас Норт
Да ты смотришь вперёд,
Но я старше на вечность.
Ответь!
Где твоя человечность?
Сколько ждать
Когда эта боль пройдет где-то?
Просто признай это...

Я в этом деле дилетант.
Но почему ты не хотела отпускать?
Ты же видишь моё тело по кускам.
Была источником, чтобы вдохновение искал?
И об этой боли все мой слова?
Так и не дойдя до того, во что верили мы сами
Но теперь у меня нет на тебя времени, я занят
Да и мне не надо было это бремя и задаром.

годик-другой
Окончим войну.
Облик твой
Уже не вспомню.

Развеять нас городами
Только так утихнет боль моя.
Сердце напополам и
Почему хотел этого только я?

Нелегко
Оставаться собой.
Давай оставим, как есть.
Видит Бог
Этого не хотел.
Я этого не хотел.

Как итог
Подавала пули,
Но самой себе.
Видит Бог.
Этого не хотел.
Я этого не хотел.