Анестезия

Аврора Алиева
Естество твоё боль
Безграничный оазис тоски
Принимай и играй эту роль
Ты не сможешь ослабить тиски

Только пульсом сбивает в ночи
Она не ты она не ты она не ты.
Сколько не кричи