Особенно если...

Элиас Норт
Твой тонкие руки в объятиях луны.
Смотри, как секунды текут сейчас мимо.
Всё в этих бокалах, в каплях вина.
И мы молчим, пока пьём их до дна.
Нам слова не нужны. Только стрелки часов.
Закрыли все двери с тобой на засов.
Сломаю минуты, мне мало часов.
И так все кладём здесь всё на чаши весов.

И что...
Перевесит? Я знаю ответ
тем что реально над чем чего нет.
Но ты где-то здесь, я чувствую кожей.
И я где-то там, и ты чувствуешь тоже.

Так что просто пей со мной.
Бокал за бокалом.
Выпей все до дна.
Ведь времени так мало.
Сердце бьется, так бьется.
Удар за ударом.
Разожги огонь, что бы внутри все выжигало.

Просто пей со мной. Пей со мной.
Даже если я сегодня не с тобой.
Пей со мной. Пей со мной.
Даже если я Не такой.

Особенно если...

Я в поисках чужого клада, и ты тоже.
Но я бы не сказал, что это нас так гложит.
Было бы нам с кем-то лучше? Всё быть может.
Но к чему искать, ведь мы с тобою так похожи.

Мы напишем с тобой самый лучший сюжет.
И я подарю нам на премьеру билет.
Жду пока в зале погаснет весь свет.
Что бы шепнуть тебе в ухо свой главный секрет...

Что я боюсь холода в нас.
Я боюсь что в поздний час
ты не придешь, как однажды.
Прости и прощай.
Так что просто, что-либо мне не обещай.
Ну а если поймешь ты что нас больше нет.
Подними бокал за меня. И я подниму в ответ.

Так что просто пей со мной.
Бокал за бокалом.
Выпей все до дна.
Ведь времени так мало.
Сердце бьется, так бьется.
Удар за ударом.
Разожги огонь, что бы внутри все выжигало.

Просто пей со мной. Пей со мной.
Даже если я сегодня не с тобой.
Пей со мной. Пей со мной.
Даже если я Не такой.

Просто пей со мной. Кури со мной. Молчи со мной.
Кричи со мной. Будь собой.
Даже если я сегодня не с тобой.

Особенно если. Особенно если.
Особенно если...