Мечты сбываются!

Натэлла Пак
Занимаясь с самым младшим правильным произношением слов со звуками "с" и другими согласными родились внезапно такие строки:

Мечты сбываются!);

На подносе сайки, сахар, колбаса.
Над столом летает злющая оса.
Зреют абрикосы  - будет сладким сок.
Самосвал привозит тоннами песок.

Хорошо на дачу выбраться с семьёй,
Где в охотку летом возишься с землёй.
Сойка на берёзе, пруд, усатый сом.
Как сом вместо карпа попадает в сон?)

Флоксы, рядом астры, жарим шашлыки.
Дачники, как будто,  лета пастухи.
Соловья мечтаем вновь  услышать песнь,
Принесёт лелеем добрую он весть.

И тревоги стихнут, в рост пойдёт трава,
Жизнь коронавирус гонит со двора,
Теплится надежда - скоро всё пройдёт.
Выйдем с заточенья, новый день грядёт!