Ты для меня целый Мир!

Сенченко Наталия
Я - твоя половинка.
Ты - опора, стена.
И у нас в серединке-
Сыновья, два крыла!
Ты мне "мама" и "папа",
"родной брат" и "сестра",
Близкий друг и "подруга",
Муж - любовник, звезда!
Мы с тобою по жизни
Столько лет уж идем.
Эх, умножить бы цифры,
Раза в три нам еще!
И поэтому, милый,
Будь со мною всегда!
Я твоею любимой
Буду все, все года!