Нестабильность стабильна в мгновении этом

Жанат Эрнст
Вечерееет. И нефть в США
все дешевле, дешевле, дешевле! Еще дешевеет...
Кто-то скупит ее по невиданной в мире цене,
Ну, а после, кто знает, опять он возьмет, и РАЗБОГАТЕЕТ!

Сюр на сюр, минус тоже на минус - равняется плюс!
Так мое воспаленное воображение, наверное, тяготеет
Хоть к какому-то в мире порядку вещей.
Ну, а хаос сидит себе, в ус не дуя,
Трубку курит свою, и в одиночку
Наглеет, наглеет, наглеет, наглеет...

Но одно хоть понятно в минуты такие, друзья,
Что ценней и прекраснее нет в этом мире момента,
Где есть мы - где есть ты и осознанно рядышком где-то есть я,
Нестабильность стабильна в мгновении этом...

20.04.2020