***

Александра Крестьянинова
В твоей раненой пьяной душе
Лишь грехи заполняют пробелы.

Твоя жизнь как балет на ноже -
Каждый день под смертельным прицелом.

И пока ты в немом мятеже
Разрушаешь чужие пределы,

Твоё тело в пустом гараже
Обведут окровавленным мелом.