Какие любишь ты ветра?

Глеб Сверчков
Какие любишь ты ветра ?
Быть может те, что дуют с юга
Или же северная вьюга
Покой твой в сердце заняла ?

Или быть может теплый ливень
Тебе милее, чем в заливе
Приятный шелест, всплески волн
О берега гранит покорный ?

О чем ты думала сначала,
Когда от скуки развенчала
С десяток мифов про любовь
Меня оставив между строф

Черкнув лишь только для записки
Упоминание о виски
В стакан пол колы налила, какого то другого яду
Сидела в баре до упада

Пока заехавший таксист
С отплясывал с тобою твист,
Ты раскурочила пол бара,
На барной стойке танцевала,
Просила вызвать сомелье
И стала требовать колье

Таксист от страха растерялся
Минут 5-10 извинялся,
Потом откланялся, уехал,
А ты пошла домой, не к спеху

Тебе сегодня никуда
Пришла, открыла кран, вода
Стекла по краю  белой ванны
Как будто там ее две капли,

Звонишь сантехнику... Приходит
Руками только лишь разводит
Не знает, в чем причина эта
Причина - в неуплате света

А заодно других налогов....
Дальше я проснулся, не знаю что могло быть