Самоизоляция

Ираида Штычкова 2
Самоизоляция ох как надоела,
Целый день кручусь на кухне, попу вон наела,
Надоело уже все, еду на Мальдивы,
Может я и не доеду, посмотрю хоть виды.
Выгуляю лисапед, а то заржавеет,
Сильно я кручу педали, авось похудею,
Ох устала их крутить, посижу немножко,
Отдохнула я чуть-чуть и снова в путь-дорожку!