Как больно мне смотреть и понимать...

Глеб Сверчков
Как больно мне  смотреть и понимать
Что ты предательством эпоху завершила
Я не смогу тебе по совести воздать
То, что сама когда то заслужила

Мне больно видеть новый горизонт
Увешанный не новыми мечтами
Стоять на улице, открыв дырявый зонт
Придумывать, что быть могло быть с нами

Я не могу забыть и отпустить
Все то, что было между нами
Не забывается... Я помню каждый миг
Мгновение каждое видениями... Снами...

Я не могу сказать, что все прошло
Болит как прежде, и сильней, было
И эту боль ничем не расколоть
Терпеть ее превыше моей силы...