Подброшу немного интриги в сонеты...

Елена Кастерина
Подброшу немного интриги в сонеты,
Немного томленья, любовных страданий.
Чтоб нежностью, страстью мы были согреты.
Считали минуты до редких свиданий.

Подброшу немного тоски в сновиденья,
Как щепки кидают в камин для растопки.
Добавлю грызущие душу сомненья
И ревность сожгу в разгоревшейся топке.

Зачем сомневаться в том, что очевидно.
Пожалуй, тебе только это не видно.