Будь здоров

Светлана Хазова
Был карантин по всей земле
и мы черту не преступали,
благоразумно..
А хули,
что черту
на "ты" мы вовремя на свет зелёный не успели перейти
и всё,
причем дорогу перекрыли сами.
И прирастает маска безразличной вежливости к моему лицу,
Я выражаю свои чувства
ставя "лайк"
И личное заканчивая сообщение :"С уважением".
Тебе я не могу сказать,
что лучше без
всего
не ограничивая тесное общение.


И до утра в ВКонтакте лайкаю "друзей" ,
а в мыслях понимаю -
Пора в постель.
Всего-то щёлкнуть выключатель.
Тебе понятно нужно от меня одно,
чтоб я тебе спокойной ночи пожелала,
а ещё лучше
под ногами не мешалась.