Тьма

Вадим Константинов 2
                В надежде пищу
                Обрести...

                Но не уму...

                А сердцу
                Страждущему...

                Будешь ты
                Готова
                Прийти со мной
                Взглянуть
                На речку
                Тьму...

                Что воды нехотя
                Несёт,
                Вблизи
                Берново!..
                20.05.2011.


                В Берново,в усадьбе Н.И. Вульфа неоднократно
                бывал А.С.Пушкин