Zohre 45 - Светлой Пасхи -

Юрий Бычков-Закирзянов
Светлой Пасхи моя дорогая.
Пусть Христос не оставит тебя.
И судьба непременно благая,
Ожидает как прежде любя.

Благодатный огонь, что от Бога,
Пусть осветит твой путь на века.
И прямой, без коварных порогов,
Потечет твоей жизни река.

Этот Свет, что Всевышний нам дарит,
Его милость сегодня такая –
Знак Небесный, что нас не оставит!
Светлой Пасхи моя дорогая!